※上記セミナーは終了いたしました。たくさんのお申込ありがとうございました。
クラウド・イーツ キッチン丸の内オープン告知を記念して、シェアキッチンの現状とフードフランチャイズをテーマに第1回無料オンラインセミナーを実施いたします。お得な情報が聞けるかも?
開催日 2021年11月25日
■テーマ
月商300万達成も可能!
低リスクで挑戦できるバーチャルレストラン
立ち上げノウハウと勝ち方 限定30名様
■内 容
・東京で一気に広がったフードフランチャイズとは
・売れるブランドメニューとは?
・Ubereatsなどのデリバリープラットフォームとの上手な付き合い方
・成功事例とそのポイント
※内容は、当日予告なく変わる場合があります。
■WEBセミナー登壇者
株式会社バーチャルレストラン 統括本部長 本田 一馬様
バーチャルレストランによる多くの開業支援を行い、多くの300万越え月商を実現させてきたトップリーダー企業”株式会社バーチャルレストラン”の統括本部長 本田一馬が、ブランドメニュー開発、出店者などの目線から、これから取り組みたいと考えているあなたに、売れるお店づくりのノウハウをお教えいたします。
株式会社 バーチャルレストラン https://www.virtual-restaurant.co.jp/
■こんな方に最適です。
・フードフランチャイズでの起業・リチャレンジを考えている方々
・シェアキッチンの運用に興味のある方々
・すでに実施しているが売り上げに伸び悩んでいる方々
・新規事業展開としてこの業界への参入を考えている方々
開催日:2021年11月25日
申し込み期間:2021年11月5日~24日まで
開催時間:14時〜15時10分頃
開催方法:ZOOM
参加人数:限定30名様
オンラインセミナーお申込み専用フォーム※必須記入項目