毎日新聞さん愛知県版に載せていただきました。
少し前に、新しい飲食ビジネス起業の場として、
そこで活躍されているLIZチキン・健康鶏のキッチンNO06の近藤さんと
積極的にご協力いただき、ついに4月末待望のオリジナルメニュー発売のソウルカルビさん
金社長の有難いコメントも。
飲食店出店でお悩みの方、この記事を参考いただきご連絡ください。
コチラのサイトでももっと詳しくお話していただく予定です!
毎日新聞さん愛知県版に載せていただきました。
少し前に、新しい飲食ビジネス起業の場として、
そこで活躍されているLIZチキン・健康鶏のキッチンNO06の近藤さんと
積極的にご協力いただき、ついに4月末待望のオリジナルメニュー発売のソウルカルビさん
金社長の有難いコメントも。
飲食店出店でお悩みの方、この記事を参考いただきご連絡ください。
コチラのサイトでももっと詳しくお話していただく予定です!