Cloud Eats Kitchens

シェアキッチン会員登録・予約はこちら

出店のお問い合わせ
Call 052-526-6055
月~金 : 10:00 ~ 16:00

MENU

【要確認】マニュアル・資料

【要確認】マニュアル・資料

MANUAL
シェアキチンマニュアル・各種資料

下記各種マニュアルをご利用前・ご利用時に必ずお読みください。
HACCPに基づく衛生計画は事前に提出が必要です。

必読:利用規則

必読:営業利用規定・オプション利用規約

 

営業許可に関するHACCPの基礎知識と衛生の手引き

       

  1. HACCPハサップの考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模な一般飲食店事業者)
  2.    

  3. HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (菓子製造 )
  4.    

  5. HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模事業者漬物製造)
  6.    

  7. HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模事業者そうざい製造)
  8.    

  9. HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (パン類製造)
  10. 1.備品一覧

      

    1. ★資料★シェアキッチン備品一覧.pdf
    2.   

    2.各種マニュアル

    1. 【SK】※要厳守 安全衛生マニュアル
    2. 【SK】※要提出 シェアキッチンHACCPに基づく衛生計画.pdf
    3. 【SK】※要毎回提出 HACCPに基づく衛生記録表.pdf
    4. 【SK】清掃マニュアル.pdf
    5. 【SK】※終了時毎回提出 利用結果連絡.pdf
    6. 【SK】入退室方法.pdf
    7. 【SK】※要提出 食品表示ラベルテンプレート.pdf
    8. 【SK】消費者庁 食品表示ラベル資料pdf
    9. 【SK】 名古屋市 食品表示ラベル資料pdf
    10. 【SK】ラベルプリンターと対応ラベル
    11. ■急速冷凍機■操作マニュアル.pdf
    12. ■急速冷蔵機■使い方動画
    13. ■急速冷蔵機■清掃方法動画
    14. ■業務用電子レンジ■マニュアル
    15. ■業務用電子レンジ■使い方動画
    16. ■スチコンオーブン■基本操作
    17. ■スチコンオーブン■インテリジェンス調理操作方法
    18. ■スチコンオーブン■マニュアル調理理操作方法
    19. ■スチコンオーブン■※必須 自動洗浄操作方法
    20. ■スチコンオーブン■プログラミング調理★高度な操作です

    3.その他資料

         

    1. ★資料★高速オーブン・急速冷凍・スチコントレイサイズ
    2. ★資料★予め時間配分を計算してメモしておくと便利です。【SK】工程表.xlsx
    3. ★資料★駐車場等電車以外の交通手段まとめ(内容が違う場合があります)

    ご不明な点はお気軽にお問合せください。