【要確認】マニュアル・資料
MANUAL
シェアキチンマニュアル・各種資料
下記各種マニュアルをご利用前・ご利用時に必ずお読みください。
HACCPに基づく衛生計画は事前に提出が必要です。
必読:利用規則
必読:営業利用規定・オプション利用規約
営業許可に関するHACCPの基礎知識と衛生の手引き
- HACCPハサップの考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模な一般飲食店事業者)
- HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (菓子製造 )
- HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模事業者漬物製造)
- HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模事業者そうざい製造)
- HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (パン類製造)
- キッチンの入退室方法
- 【SK】※要厳守 安全衛生マニュアル
- 【SK】※要提出 シェアキッチンHACCPに基づく衛生計画.pdf
- 【SK】※要毎回提出 HACCPに基づく衛生記録表.pdf
- 【SK】清掃マニュアル.pdf
- 【SK】※終了時毎回提出 利用結果連絡.pdf
- 【SK】入退室方法.pdf
- 【SK】※要提出 食品表示ラベルテンプレート.pdf
- 【SK】消費者庁 食品表示ラベル資料pdf
- 【SK】 名古屋市 食品表示ラベル資料pdf
- 【SK】ラベルプリンターと対応ラベル
- ■急速冷凍機■操作マニュアル.pdf
- ■急速冷蔵機■使い方動画
- ■急速冷蔵機■清掃方法動画
- ■業務用電子レンジ■マニュアル
- ■業務用電子レンジ■使い方動画
- ■スチコンオーブン■基本操作
- ■スチコンオーブン■インテリジェンス調理操作方法
- ■スチコンオーブン■マニュアル調理理操作方法
- ■スチコンオーブン■※必須 自動洗浄操作方法
- ■スチコンオーブン■プログラミング調理★高度な操作です
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