【要確認】マニュアル・資料
MANUAL
シェアキチンマニュアル・各種資料
下記各種マニュアルをご利用前・ご利用時に必ずお読みください。
HACCPに基づく衛生計画は事前に提出が必要です。
1.備品一覧
2.各種マニュアル
- 【SK】衛生管理マニュアル
- 【SK】※要提出 シェアキッチンHACCPに基づく衛生計画.xlsx
- 【SK】HACCPに基づく衛生記録表.xlsx
- 【SK】清掃マニュアル.pdf
- 【SK】※終了時毎回提出 利用結果連絡.pdf
- 【SK】会員向け入退室規則-1.pdf
- 【SK】※要提出 食品表示ラベルテンプレート.pdf
- 【SK】消費者庁 食品表示ラベル資料pdf
- 【SK】 名古屋市 食品表示ラベル資料pdf
- 【SK】ラベルプリンターと対応ラベル
- 【SK】急速冷凍機の取り扱い方法
- 【SK】急速冷蔵機使い方動画
- 【SK】急速冷蔵機清掃方法動画
- 【SK】業務用電子レンジマニュアル
- 【SK】業務用電子レンジ使い方動画
3.その他資料
- ★資料★高速オーブン・急速冷凍・スチコントレイサイズ
- ★資料★予め時間配分を計算してメモしておくと便利です。【SK】工程表.xlsx
- ★資料★駐車場等電車以外の交通手段まとめ(内容が違う場合があります)
ご不明な点はお気軽にお問合せください。