【要確認】マニュアル・資料
MANUAL
      シェアキチンマニュアル・各種資料
下記各種マニュアルをご利用前・ご利用時に必ずお読みください。
      HACCPに基づく衛生計画は事前に提出が必要です。
必読:利用規則
必読:営業利用規定・オプション利用規約
営業許可に関するHACCPの基礎知識と衛生の手引き
- HACCPハサップの考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模な一般飲食店事業者)
 - HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (菓子製造 )
 - HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模事業者漬物製造)
 - HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (小規模事業者そうざい製造)
 - HACCP の考え方を取り入れた 衛生管理のための手引書 (パン類製造)
 - キッチンの入退室方法
 - 【SK】※要厳守 安全衛生マニュアル
 - 【SK】※要提出 シェアキッチンHACCPに基づく衛生計画.pdf
 - 【SK】※要毎回提出 HACCPに基づく衛生記録表.pdf
 - 【SK】清掃マニュアル.pdf
 - 【SK】※終了時毎回提出 利用結果連絡.pdf
 - 【SK】入退室方法.pdf
 - 【SK】※要提出 食品表示ラベルテンプレート.pdf
 - 【SK】消費者庁 食品表示ラベル資料pdf
 - 【SK】 名古屋市 食品表示ラベル資料pdf
 - 【SK】ラベルプリンターと対応ラベル
 - ■急速冷凍機■操作マニュアル.pdf
 - ■急速冷蔵機■使い方動画
 - ■急速冷蔵機■清掃方法動画
 - ■業務用電子レンジ■マニュアル
 - ■業務用電子レンジ■使い方動画
 - ■スチコンオーブン■基本操作
 - ■スチコンオーブン■インテリジェンス調理操作方法
 - ■スチコンオーブン■マニュアル調理理操作方法
 - ■スチコンオーブン■※必須 自動洗浄操作方法
 - ■スチコンオーブン■プログラミング調理★高度な操作です
 
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