低リスクで飲食サービス開業!
飲食業のマーケット拡大・スタートアップ



設備一覧 | 厨房1 | 厨房2 | 厨房3 | 厨房4 | 厨房5 | 厨房6 | 厨房7 | シェアキッチン |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ガステーブル | △ | △ | ○ | ○ | ○ | ○ | ||
ガスフライヤー 油量:18L | △ | △ | ○ | ○ | ○ | ○ | ||
ガス炊飯器 3升炊き | ○ | |||||||
縦型冷凍冷蔵庫 | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | |||
製氷機 貯氷量:13.5kg | ○ | ○ | ||||||
冷蔵ショーケース | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ||
冷凍冷蔵コールドテーブル | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | |
冷蔵コールドテーブル | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ |
冷凍ストッカー | ○ | ○ | ○ | ○ | ||||
吊戸棚 | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | |
二槽シンク | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | |
スチームコンベクションオーブン | ○ | |||||||
ブラストチラー(急速冷凍) | ○ | |||||||
高速オーブン | ○ | |||||||
USB(A)コンセント | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ |
![]() |
![]() |
|
ご利用期間 | 6か月単位(更新制) | 1時間単位 |
初期費用 | 10か月分(特典により値引) | 1,100円 |
基本料金 |
121,000/1カ月 |
1,650円/1H |
営業許可 | 出店者が取得 |
そうざい製造・菓子製造・飲食店・漬物 |
光熱費 |
使った分だけ! |
利用料込み |
その他費用 | ゴミ収集・PL保険 等契約必要 |
機械利用・ラベル発行・登録料 |
利用設備 |
自室・共用スペース機器(一部有料) |
共用スペース機器・調理道具(一部有料) |
衛生対策 |
衛生チェック表の提出 |
利用規則の順守 |
特 典 |
割引・キャンペーン対応 |
利用ポイント特典 |
費用支払い |
口座引き落とし |
クレジット決済 |
プライベートキッチンを使った
レストラン開業までの流れ
